返回顶部 返回列表

[BL同人] 《重塑娱乐圈》【已完结】小说作者:一美老婆

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

56万

版主

小说
作者名称: 一美老婆
剧情简介: -
摄影棚里摆了许多真真假假的灌木树枝,模仿成丛林的样子,两个不断被要求在中间跑啊跳啊,摄影师觉得效果很好,但游绍觉得他俩看上去是要去打越南战争了……
  第三组越野登山风格相对来说可能难度最大,需要许多假动作和想象去模拟,影棚里用布景和道具,布置出了雪山的感觉,白色的泡沫还在头顶上不断飘,场景莫名有点诡异。
  游绍穿着不像是上雪山的时尚装备,耐着性子耍了一会,忽然停下来:“我说,这个布景真的有点奇怪啊。”
  “哪里奇怪?”钟文郁坐在地上,抓起一把泡沫往他身上扔。
  “这特么是在拍偶像剧还是探险啊?天上下着小雪,旁边一片银白,下一幕是不是应该时间静止打kiss啦?来自星星的亚当之吻?我就说哪里不对劲,我一开始就没说错,你们就是有目的的

小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

高级会员

QQ

高级会员

注册会员

金牌会员

金牌会员

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com