返回顶部 返回列表

[BL同人] 正太/脚/白袜/男孩/哥弟【初一哥哥被六年级正太弟弟玩弄】(文末有弟弟脚丫图片)

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

论坛元老

小说
作者名称:
剧情简介: -

来哥给你看个东西!原来弟弟在我刚刚给他舔脚录成视频了。你给我删了,删了,我上去就要抢手机!哥你在抢我这就发给我姨妈!别!其实删了也可以,但是我又怕你不接受!你说!其实很简单你伺候我一暑假!答应我暑假过后肯定删!其实脚你都舔了,还怕什么?真是的!首先闭眼,叫你睁开在睁开!好!不一会儿一个肉肉的软软的东西碰到了我的嘴边,弟弟命令张开嘴含住他,就像吸我的脚指一样吸,顿时我就明白了,刚要吐出来,弟弟就说含回去,不许吐,继续,哥你嘴巴动啊,就这样弟弟的小兄弟在我的嘴巴里长大了,弟弟享受的哼哼了起来,看来小东没有骗我,的确很舒服。刚开始含的时候觉得嘴里软软,但是很嫩,随着我用嘴巴不断的吸允,在我嘴里越来越硬,而且特别的滑,不是很难吃的样子。弟弟也被我弄的很舒服,很开心的样子。伊!弟弟怎么尿了?黏黏糊糊的,我也没敢张嘴吐出来,自己只好咽了下去,弟弟这才满意的喊停!哥你以后就这么伺候我,早上伺候我洗漱,晚上伺候我舔脚,吃我小兄弟,暑假完了,我就会删掉。哥哥刚刚你吃的是我最好的东西,你可别以为是尿哦。现在伺候我玩电脑,你玩什么位置都是我的辅助,头给我,除了你自己单杀,不准你K头,明白吗?我一切照弟弟说的做。开始玩游戏吧,哥我总感觉你差点什么,有了,哥你把我的袜子拿来,还是叼来吧!我脱在洗手间里了,我要让你爱上我的脚丫和我的小兄弟,这样才会更用心的伺候本少爷!就这样我拿来了桐桐的小白袜,哥!你就含着它一点点的嚼,全部嚼到嘴里                                                                                                                                                                  

文末有正太弟弟脚丫图片

小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

中级会员

论坛元老

注册会员

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

中级会员

购买vip会员

我的收藏- 腐剧网  |网站地图 每日摇摇乐 | VIP购买 | VIP购买 | wodvip组购买

本站所有内容均收集自互联网,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。
E-mail:1534930143@qq.com